ニュース T60は自然の韓国の松林を保護し、請負業者が収入を増やすのを助けます
T60は自然の韓国の松林を保護し、請負業者が収入を増やすのを助けます

T60は自然の韓国の松林を保護し、請負業者が収入を増やすのを助けます

9/30/2024
知っている
何か知りたい場合は、連絡先情報を残してください。
送信

1。赤い松の木の経済的価値は何ですか?
韓国の松は、中国北東部の非常に貴重な木材種と経済の樹木種であり、土壌と水の保全の重要な要素でもあります。赤い松は宝物に満ちていると言えます。まず第一に、トランクは貴重な家具にとって重要な原料です。その松葉は松葉油を抽出することができ、松の根はロジンやその他の工業用原材料を抽出できます。第二に、韓国の松のナッツは、脂肪酸、タンパク質、複数のビタミンが豊富な食用の天然緑色の食品です。中国には約3,000万ヘクタールの自然韓国の松林があります。今回は、韓国の松の種の重要な生産エリアであるダンフア市に来て、T60の農業ドローンの軌跡をこの神秘的な原生林への軌跡に従いました。

2。なぜ天然の韓国の松林に農薬を散布する必要があるのですか?
自然成長プロセス中、韓国の松は必然的にさまざまな病気や昆虫の害虫に攻撃されます。一般的な疾患には、枯病、腐った皮膚病、斑点疾患、松林の線虫が含まれます。その中には、松林の線虫が松の木の「がん」です。一度発見されると、広範囲にわたる死が発生し、広大な領域をきれいにして燃やすことによってのみ、広がりは抑制されます。韓国の松の昆虫の害虫には、松の毛虫、松のロングホーンビートル、松の先端ゾル、韓国の松のボールアブラムシ、松の先端虫などがあります。従来の人工的なコントロールマトリンのfu蒸剤は、森林の煙を拡散させるために人工的に噴霧され、赤い松ぼっくりの害虫を殺し、大規模な固定翼航空機も使用されて化学液体を制御するために使用しますが、制御は困難で費用がかかります。

3。韓国の松の自然林における飛行制御操作
近年、韓国の松ぼっくりの価格は着実に上昇しています。まず第一に、韓国の松の種の収量は低いです。単一の韓国の松ぼっくりの重量は約400g-600gです。 500gの韓国の松の種を生産するには、3つ以上の韓国の松ぼっくりが必要です。韓国の松ぼっくりの価格は、韓国の松のパゴダの価格がオフシーズンに成長すると自然に上昇します。第二に、赤い松の塔は天蓋の上部に成長し、選択が非常に困難になります。農業ドローンの使用の普及により、韓国の松の自然林と人工森林における害虫駆除の難しさが徐々に減少しており、韓国の松の自然林に契約する自信を持っている請負業者をますます魅了しています。 Dunhua Cityで、Dapu Chaiheの町のShengは、彼が契約した自然の赤い松林に私たちを導き、今年彼の最初の農薬申請を開始しました。

4。天然の韓国の松林における運用技術とパラメーター
T60農業ドローンは、赤い松林の病気や害虫を予防および制御するために使用されます。ユーザーは通常、十字線を使用して、リモートコントロール上の土地を丸で囲みます。フィールドルートモードでは、全方向性障害物回避機能がオンになります。操作シーンでは、高さの固定と迂回機能をオンにするために、山/果樹モードが選択されています。 。韓国の松は、5つの針の束に針を備えた常緑樹の種であるため、天蓋と比較して10〜15メートルの高さで散布する航空機霧化された散布は、王冠の上部にある韓国の松ぼっくりをよく覆うことができます。韓国の松の操作の有効性を確保する。また、作業効率を向上させることもできます。天然の赤い松林の幹は背が高く、リモートコントロールの信号を簡単にブロックできることに注意する必要があります。リモートコントロールがハイポイントで、フラットで開いたエリアにあることを確認する必要があります。また、山の間の渓谷の平らで開かれた場所から始めることもできます。 4Gをダウングレードまたは使用して、画像伝送機能を強化します。

操作モデル

T60農業ドローン

飛行速度

6-7メートル/秒

相対的なクラウンの高さ

10〜15メートル

ワーキングライン間隔

メーター

MUあたりの投与量

2リットル/mu

液滴サイズ

1 150ミクロン

5。将来のトレンド(ドローン +赤パインコーンピッキング)
韓国の松ぼっくりは一般に9月上旬から10月上旬に成熟し、成熟した段階に入った後に選ぶことができます。現在、主なピッキング方法には、マニュアルツリーの登山と水素バルーンピッキングが含まれます。マニュアルピッキング方法は、底に鉄の爪が付いた特別なツールを着用し、足に結び付けることです。木に登るとき、鉄の爪は木の幹に駆り立てられ、力を使って木の上部に段階的に登り、長い鉄のフックを使ってピックします。マニュアルツリーの登山とピッキングにより、基本的に保護対策はなく、偶発的な転倒が発生しやすく、危険因子が高くなっています。水素バルーンピッキングでは、水素バルーン吊り下げバスケットで長い鉄のフックを使用してピックする必要があり、他の人がロープを制御するために持っています。しかし、水素風船は天候の影響を大きく受け、強風で簡単に吹き飛ばされます。したがって、赤い松ぼったコーンを選ぶことは、業界にとって常に問題でした。農業ドローンの使用がますます成熟するにつれて、ドローンの使用には、農地のマッピング、作物の成長分析、イネと小麦の収量測定分析、正確な可変噴霧、種まきなどが含まれています。マニピュレーターやブレードで自分で赤い松ぼっくりを画像して摘み取ることは、まだ楽しみにしています。

6.農業ドローンは赤い松の木を保護し、請負業者の収入を増やします。
今日、韓国の松の木に対する農業ドローンの効果は、当初かつ効果的に検証されています。農業ドローンは、韓国の松林の自然林が害虫や病気を予防および制御するのに役立つだけでなく、果物を強化する農薬と組み合わせると収入を増やすこともできます。 Dunhua市のT50農業ドローンユーザーであるLu Xiaoyingのフィードバックによると、農業ドローンを使用して韓国の松の病気や昆虫の害虫を制御した後、彼の収入は、以前のコントロールなしと比較して15%以上増加する可能性があります。制御されていない韓国の松の塔を例にとると、重量は約250グラムです。しかし、ドローン害虫駆除と果物を強化する農薬を使用した後、韓国の松葉の平均重量は400グラムに達します。この収穫データの背後にあるのは、農業ドローンの必要性です。予防と制御効果の肯定は、農業科学技術の離陸の証です。